Поиск
  • Sunny Side Singers

Об отчетном концерте 27 марта 2016


Каждый месяц мы собираем друзей в Клубе Козлова на отчетный концерт, чтобы спеть им что-то новенькое из хоровой и сольной программы. Сольная программа - это нечто особенное: каждый может подготовить и спеть любимую песню, показать особенности тембра, который мы старательно прячем при хоровом пении, да и вообще не сдерживать себя в самовыражении. Здесь открою один секрет: участники, как правило, ОЧЕНЬ самокритичны (а вы пробовали слушать себя в записи?) . Тем ценнее взгляд со стороны. Пользуясь случаем: большое спасибо Вам, Mark Nokoykher, за фото, видео концерта и целый репортаж в фейсбуке :)

Mark Nokoykher:

27.03.2016. Клуб Алексея Козлова - Sunny Side Singers - Весенний отчётный концерт.

Свой отчёт об отчётном концерте (не прощайте меня за тавтологию!) ваш (не)собственный корреспондент решил построить в "хит-парадной" форме, выделяя самых-самых. Если вы по какому-то недоразумению не попали в число избранников автора - не обращайте внимание, автор субъективен (хотя и стремится к объективности), всё весьма условно, да и вообще, отнеситесь с юмором!

Главной фишкой весеннего отчётного концерта стали эпиграфы - каждый солист должен был что-нибудь прочесть перед исполнением своей песни. Чего только не читали! )) "Победителем" (по моей версии) стал "пирожок", зачитанный Настей Михайловой:

Олег бежит, за ним - собаки Но он бежит не от собак Его судьба лихая гонит Собаки - только антураж

С точки зрения исполнительского мастерства три мои главных фаворита: Sunny Side Singers (хоровая) - Swing Down Sweet, Алексей Геращенко - I Got A Woman, Светлана Юдина - Jorando. Специальный гость из Воронежа певец и музыкант Алексей Геращенко - чрезвычайно одарённый молодой человек, это сразу бросилось в глаза. Что же касается Светы Юдиной, то спетая ею Jorando (вариация на тему песни Crying Роя Орбисона) - довольно сложная для исполнения вещь, и нужно иметь немало смелости, чтобы взяться за неё.

Светлана Юдина, "Jorando":

Если говорить о визуальной подаче, то самый, на мой взгляд, зрелищный номер сотворила Елена Рудковская, спев "Врозь" - один из хитов "Серебряной Свадьбы" (до чего же любит Елена этот коллектив!). Однако, премию за зрелищность "любимый офтальмолог Ольги Олейниковой" должна разделить всё с той же изумительной девушкой Светланой Юдиной, артистично станцевавшей под пение Елены. Получилось красиво и стильно, браво!

Елена Рудковская, "Врозь" (Серебряная Свадьба cover):

Ещё одним номером, выделившимся в плане визуальной подачи стал дуэт Варвары Ильницкой и Никиты Рукавицына, исполнивших песню Fallin Slowly. Очень эстетически хорош был Алексей Геращенко, не только спевший две песни, но и сыгравший в них соло на саксофоне. Изящно смотрелись все без исключения хоровые номера: прекрасно поставленное пение, яркие внешние данные девушек SSS, костюмы исполнителей - зрители, определённо, получили немало удовольствия.

Хор Sunny Side Singers, "Swing Down Sweet Chariot"

Об инструментальном составе. Думаю, достаточно просто перечислить имена музыкантов, и сразу всё станет ясно: Николай Добкин (!), Владимир Чиркин, Алексей Фетисов, Юрий Кривошеин, Юрий Новгородский (!), Владимир Воеводин - цвет московской муз. сцены!

К составу аккомпаниаторов необходимо также добавить и Ольгу Олейникову. Но эту удивительную женщину можно смело включать буквально во все категории - она и солировала, и исполняла партии бэк-вокалов, и танцевала, и заводила зал, и осуществляла функции диспетчера между звукорежиссёром и сценой... да и вообще, Ольга - организатор всего этого "безобразия"! Сколько же в ней энергии, сколько задора и креатива! "Папа, можно ли не восхищаться Ольгой Олейниковой?" "Нет, сынок, это фантастика!" ))

Каждый концерт Sunny Side Singers изумляет автора этих строк в плане открытий в категории Pretty Girls. До чего же красивые девушки поют в SSS! "Королевой" весеннего концерта я, конечно же, назвал бы "невесту" Свету Юдину - эффектную, обаятельную, светлую, позитивную, артистичную... Ещё одно приятное открытие - Марина Шаклеина. Обладая невероятно красивой внешностью, Марина щедро одарена природой и художественными талантами - прекрасно поёт, создаёт фото-шедевры (кто не знаком с работами Марины - обязательно посмотрите!)... Я назвал только двоих, но красавиц гораздо больше, просто не всех знаю по именам. ))

О дебютантах. На сцене Клуба Алексея Козлова дебютировали в этот день двое - Полина Михеева и Андрей Юдин. И девушка, и парень - совсем ещё юные. Оба поразили совершенно не дебютантской уверенностью - вели себя на сцене очень уверенно, и даже, я бы сказал, с апломбом (особенно Андрей). Полина - красавица! Молодцы оба, успешный дебют!

Ну и "гвоздь программы" - счастье двух участников Sunny Side Singers Сергея и Светы, расписавшихся буквально накануне! Красивая и талантливая пара добавила в отчётный концерт тонну позитива и веселья. Наш Nakoykher Records с удовольствием присоединяется к поздравлениям молодожёнам! ))

Концерт Sunny Side Singers - это всегда позитив, это всегда Праздник! Спасибо всем за очередное чудесное представление! Творческих успехов и хорошей погоды! ))

#отчетныйконцерт #видео #фото #комментарий

Просмотров: 0

© 2015-2020 Sunny Side Singers