Поиск
  • Sunny Side Singers

Концерт Ирины Богушевской 29 ноября 2015 г.: взгляд со сцены


29 ноября 2015 года случилось очень важное и волнительное для нас мероприятие, которое отзывалось, проигрывалось и переживалось каждым певцом Sunny Side еще в течение нескольких дней. Это было первое для нас выступление в Крокус сити Холле и при этом второе выступление с Ириной Богушевской - очень тонкой и непередаваемо чарующей артисткой.

" Я не знаю, как описать всё, что сейчас происходит у меня в душе, но чуть-чуть попробую. Всё это было очень красиво и тепло. Очень. «Нежные вещи» вообще унесли меня в какой-то космос, в котором не осталось ничего, кроме голоса Ирины Александровны и звучащего рядом хора: такой невероятный момент, когда всё тебя окружающее – только свет и музыка; они заполняют пространство, и даже немного вибрируют, и ничего больше не остаётся, кроме этой музыки и света, и ты сам – их частичка. Это как медитация, только круче раз в сто :) Когда я начинаю вспоминать это Волшебство, внутри меня заводит океанские песни мой личный внутренний кит. И рождаются новые миры – ну вот как-то так, кажется. Улыбка до ушей, конечно." - пишет Александра Топка, участница хора.

Частичка волшебства осталась на память в виде видео (спасибо вам, дорогие зрители). "Нежные вещи", Ирина Богушевская и Sunny Side Singers:


Просмотров: 18

© 2015-2020 Sunny Side Singers